+7 (499) 288-08-07
    Россия, Московская область
    Красноармейск, улица Академика Янгеля, 47
  • Диэтаноламид жирных кислот

Диэтаноламид жирных кислот


В разработке

Аламиндиэтаноламид жирных кислот масла природного происхождения неионогенное поверхностно-активное вещество используется как загуститель и пеномодификатор для производства косметических моющих средств: шампуней для волос, пены для ванн, жидкого мыла. Производится на основе природных масел

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо